Александрова Марина все книги

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Александрова Марина все книги. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Учебники».

Александрова Марина все книги

Когда-то давно в семьях простых людей начали рождаться необычные дети. Их назвали первородными, истинными целителями, жрецами Двуликого бога. Дар их был уникален, редок и желанен.

Кто не мечтает спасти любимого человека? Многие готовы отдать самое дорогое, лишь бы вернуть здоровье. И немногие способны стерпеть отказ…

Ее зовут Соль. И она осталась одна против мира и дара, о котором никогда не просила. Когда-то она выбрала жизнь отшельника в самом сердце безжизненной пустыни Элио, превратившись из целителя в хранителя памяти о своих собратьях. Но жизнь никогда не спрашивает, чего хочет тот, кого так щедро наградил сам Двуликий, потому и для Соль все еще только начинается…

Для Мары наступают непростые времена. После того, как Лео очнулся, он не помнит того, что связывало их в прошлом. Для него она совершенно посторонняя женщина, которой не стоит доверять. Но отрицать тот факт, что она дочь погибшей владычицы Кайруса, он тоже не может. Настает время возвращения на родину. Впереди не просто новый, совершенно отличный мир с его нравами и традициями, но и множество закулисных интриг. И для того, чтобы справиться со всем, что навалится на хрупкие плечи девушки, ей надо стать не просто сильной, но и найти тех, кто согласится стать поддержкой для неё. Вернуть расположение любимого мужчины, освоить Дар, что преподнесла ей хозяйка Грани, сдержать обещания данные ей, чтобы вернуть брата. И, наконец, взойти на трон, что так долго пустовал в ожидании последнего представителя Дома Серебра. Но и зло не дремлет. Впереди не только борьба за власть с соотечественниками, но и настоящая битва за жизнь с той, что уже так давно находится по ту сторону Грани.

Смерть Несущая. Дар Грани

Она с трудом опустилась на колени, кряхтя и держась за спину. С каждым днем ей становилось все хуже. Подумать только: еще год назад она без труда могла пройти от дома старосты до своего, сейчас же ей казалось, что этот путь бесконечен. Тяжелая одышка немилосердно разрывала грудь. Сердце старой травницы начинало сдавать. Нет-нет да и замрет в груди, чтобы через секунду понестись невероятным галопом, наверстывая упущенное. От таких скачков кружилась голова, все тяжелее было собирать травы и заботиться о людях, что жили в Пограничье. Не говоря уже о том, чтобы самой справляться с хозяйством.

Сколько же ей еще отведет времени на этом свете всемилостивая? Для чего удерживает она ее душу в старом больном теле? Ведь вылечить свои хвори Рэйна уже не сможет, что бы она ни делала. Да и не болезнь стоит по ночам у изголовья ее постели, то старость пришла нежданно, а теперь осталось лишь дожидаться, когда п…

Смерть Несущая. Дар Грани

Она с трудом опустилась на колени, кряхтя и держась за спину. С каждым днем ей становилось все хуже. Подумать только: еще год назад она без труда могла пройти от дома старосты до своего, сейчас же ей казалось, что этот путь бесконечен. Тяжелая одышка немилосердно разрывала грудь. Сердце старой травницы начинало сдавать. Нет-нет да и замрет в груди, чтобы через секунду понестись невероятным галопом, наверстывая упущенное. От таких скачков кружилась голова, все тяжелее было собирать травы и заботиться о людях, что жили в Пограничье. Не говоря уже о том, чтобы самой справляться с хозяйством.

Сколько же ей еще отведет времени на этом свете всемилостивая? Для чего удерживает она ее душу в старом больном теле? Ведь вылечить свои хвори Рэйна уже не сможет, что бы она ни делала. Да и не болезнь стоит по ночам у изголовья ее постели, то старость пришла нежданно, а теперь осталось лишь дожидаться, когда появится ее л…

Длинные изящные пальцы судорожно вцепились в простыню и вновь резко разжались. Схватки прошли, но лишь чтобы дать женщине возможность немного вздохнуть. И вновь пронзительно тянущая боль затмила сознание. Роженица мучилась в агонии вот уже несколько часов, и некому было помочь ей, не к кому обратиться. Просто потому, что так надо. Необходимо справиться самой, никто не должен знать о том, что произойдет этой ночью. Только она и ее страж. Мертвенно-бледный, он стоял возле стены, будто статуя из белого мрамора, не в силах взглянуть на свою госпожу.

– Никто не должен помогать, никто! Слышишь? Никто не должен узнать! Клянись… – шептала она, когда все только начиналось.

И вот уже второй час он стоит, беспомощно взирая на нее. Смотрит, как кричит женщина, которую он поклялся оберегать. Как жизнь по маленькой серебристой капле вытекает из измученного тела. Невозможность что-либо изменить буквально сводила с …

Длинные изящные пальцы судорожно сжали простынь и вновь резко разомкнулись. Схватка прошла, но лишь чтобы дать возможность заново вздохнуть. И вновь пронзительно тянущая боль затмила сознание. Женщина мучилась в агонии вот уже несколько часов, и некому было помочь ей, не к кому обратиться. Просто потому, что так надо. Необходимо справиться самой, надо чтобы никто не знал о том, что произойдёт этой ночью. Только она и её страж, что мертвенно бледный стоял возле стены, будто статуя из белого мрамора, не в силах взглянуть на свою госпожу.

‘Никто не должен помогать, никто! Слышишь? То, что произойдёт этой ночью, не должно стать известным! Клянись…’, шептала она, когда всё только начиналось. И вот, уже второй час он стоит, беспомощно взирая на неё. Видя, как кричит, женщина, которую он поклялся оберегать. Как по маленькой серебристой капле её жизнь покидает измученное тело. Невозможность что-либо изменить буква…

Майэ’раами — «Смерть несущая». Часть вторая.

Она с трудом опустилась на колени, тяжело вздыхая и держась за спину. С каждым годом ей становилось все сложнее. Подумать только, ещё год тому назад она без труда могла пройти от дома старосты до своего, сейчас же ей казалось, что этот путь бесконечен. Тяжелая одышка, через каждые двадцать шагов, немилосердно разрывала грудь. Сердце старой травницы, тоже начинало сдавать. Нет-нет, да замрет в груди, что бы через секунду понестись невероятным галопом наверстывая упущенное. От таких скачков все чаще кружилась голова, всё тяжелее было собирать травы и заботиться о людях, что жили в Пограничье. Не говоря уже о том, чтобы самой справляться с хозяйством.

Сколько же ей ещё отведет времени на этом свете Всемилостивая? Для чего удерживает она её душу в старом больном теле? Ведь вылечить свои хвори Рейна уже не сможет, что бы она ни делала. Да и не болезнь стоит по ночам у изголовья её постели, то старост…

Александрова Марина, Ридли, Книги скачать, читать бесплатно. На этом данная статья подошла к завершению. Следите за обновлениями на нашем сайте. Получить дополнительную информацию, а также задать свои вопросы можно в комментариях.


Статьи по теме